Steakhouse Leopold

Region Haslital

Bahnhofstrasse 30, 3860 Meiringen
Steakhouse Leopold

Restaurants & Bars

Herzlich willkommen!


Ab dem 18. Juni kommen die Haslitaler, und natürlich auch alle anderen
Fleischlieb - haber aus den umliegenden Regionen, (unter anderem) in
den Genuss von unserem edlem dry-aged beef und vielen weiteren
grossartigen nationalen und internationalen Spezialitäten.


Wir freuen uns sehr, in Meiringen mit unserem Steakhouse Leopold an
den Start zu gehen. Wir sind sehr gespannt und freuen uns darauf, die
Gäste von unserem Konzept zu überzeugen zu können.


Auf der Speisekarte finden Sie unter anderem dryaged Schweizer Rind-
fleisch. Das dryaged Fleisch ist 7 Wochen bei hoher Luftfeuchtigkeit
und knapp oberhalb des Ge - frierpunkts gereift. Bei dieser Methode wird
das Milcheiweiss durch fleischeigene Enzyme zersetzt, so dass das
Fleisch noch schmackhafter und zarter wird und einen besonders
nussigen Geschmack erhält.


Neben den Steaks bietet Steakhouse Leopold auch Spareribs,
Grillbratwurst, wahnsinnige Burger und leckere Fischspezialitäten.
Geniessen Sie unsere Speisen in eine eleganteste, bequeme und
behagliche Atmosphäre.


Bis bald in Steakhouse Leopold!


Das Leopold-Team